大人げないのはわかってる。けど、愚痴らせてほしいです。夏休み明けか…
大人げないのはわかってる。けど、愚痴らせてほしいです。余裕ある人だけ聞いてください!
夏休み明けから一方的にうちの娘だけを避けていた友達がいたんですが、最近別友達から登下校拒否メールをもらったようで親子ともども焦ったのか、また娘に優しくしてきてウザい!
今日は一緒に卓球どうですかー?だって。娘は嬉しくて勉強そこそこにルンルンで遊びに行ったけど、私はモヤモヤ。
娘が喜んでるから良かったぁって思う一方で都合良すぎないか?って思うし、一人になりたくないから娘に優しくしてるだけの気がして仕方がない。
こんなこと思う自分も大人げないし嫌だけど今までされてたことを考えると喜べないです。
はーーーーー。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
もっさん
そう言うのって子供に限らずいますよね😅
で、また都合悪くなったら避けてくるんですよね…だっるぅ!🥲
はじめてのママリ🔰
本当にだるいです。朝から親である私にもすごい顔で睨んできたり。こっちは2ヶ月どんな気持ちで過ごしてきたと思ってるんだよ!って言ってやりたいです。
簡単に仲良くしてこないでほしいし、まず娘に謝れ!って思います。
でもこういうことも許せる大人にならなきゃダメですね。