その他の疑問 公立小学校で、距離1キロで老朽化してる学校、距離1.7キロで新しくて綺… 公立小学校で、 距離1キロで老朽化してる学校、 距離1.7キロで新しくて綺麗な学校、 どちらを選ばれますか? 近い方選ばれますか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 小学校 公立 はじめてのママリ⭐️(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ どっちでもいいよっていう距離感だと難しいですよね😂 私なら耐震性を考えて綺麗な方選びます!!! 11月6日 はじめてのママリ⭐️ 質問の真意分かっていただいて嬉しいです🥹❗️ ありがとうございます。 そうなんです、通えない距離じゃない、でも近い方が子どもにとっては良いのか?とかそれで悩んでます笑。 でも私も綺麗な方選びました😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
質問の真意分かっていただいて嬉しいです🥹❗️
ありがとうございます。
そうなんです、通えない距離じゃない、でも近い方が子どもにとっては良いのか?とかそれで悩んでます笑。
でも私も綺麗な方選びました😅