妊娠・出産 今日の内診で子宮口指一本て言われました圧迫感があり、終わったあとか… 今日の内診で子宮口指一本て言われました 圧迫感があり、終わったあとからジリジリした痛みはあるのですが いわゆる内診グリグリではなく、子宮口チェックをされたのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 子宮口 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口チェックだと思います🙂↕️ 私の場合ですが、内診グリグリはヴゥッて声出ちゃうくらい痛かったです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント