トリオ検査について今回4AA移植し化学流産でした。本日診察だったのです…
トリオ検査について
今回4AA移植し化学流産でした。本日診察だったのですが、二回陰性ならトリオ検査をしてみても良いとお話がありました。
私は二回陰性でトリオ検査は早いのでは?と思いましたがそのような感じなのでしょうか??
一人目は一回の移植で妊娠、出産しました。
次だめだったら子宮鏡検査はやってみようかな?と考えていたのですがトリオ検査の話しをされてそんなに早く??と疑問に思いました。
みなさまどう思いますか???
ちなみに私の年齢は32歳で残りのたまごは5日目4BAが2個、6日目4BAが1個あります。
- ちょろみー
みゆあ🐰💜
不妊治療していました。
私の時はなかったですが、今はその様な検査があるのですね。
私自身看護師していますが、
多分ですよ、、
多分経営上、自費診療などは儲かるので、新しく取り入れたり、患者さんに勧めたりする医師はいます。
本人が希望しないなら、もう少し、今のままで治療してみたい旨を話された方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
トリオも賛否両論なので、やる方は絶対やっておくとも聞くし、せずに子宮フローラだけって人もいます。(トリオは3つありその中で子宮内膜炎てきなのもあるので)
確かに2回ならしなくて良いかも。陰性や化学流産なのは卵の染色体異常がたいはんなので...卵さえ正常な胚になってたら継続できていた可能性も高いかなと。あとグレードは染色体異常と関係ないのでグレード良いと着床はしやすいけどといったところですね!
コメント