サプリ・健康 私の話です🙏滅多に熱出ないんですけど10月末に2日間熱が出てそこから咳… 私の話です🙏 滅多に熱出ないんですけど10月末に2日間熱が出てそこから咳も出てめっちゃ出るとかではないんですけどちょこちょこ痰がらみの咳が続いてます😓今日11月6日、また朝熱っぽいなーと思ったら37.6度ありました🥲一応生理前なんですけどまた熱?って事がいままでなくて😢先月の生理前に月経移動ピル1日だけ飲んでます😫←結局飲むのが遅くて1日飲んで次の日に生理きちゃいました😮💨 ピル飲んだから体調崩しやすいって関係ありますか?😭 最終更新:2024年11月6日 お気に入り ピル 熱 生理前 体 痰 ぷ〜たん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント