雑談・つぶやき ママ友たちとのランチすごい楽しかったのに帰ってから私の失言はなかっ… ママ友たちとのランチすごい楽しかったのに 帰ってから私の失言はなかっただろうか…とか1人反省会してしまってすごい疲れる😓 楽しかったー!で終わりたい。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り ママ友 ランチ ままり コメント ゆしろうくんママ すごく普段から気を使うタイプの方ですよね😂? お気持ちわかります😅 11月6日 ままり 共感して頂いてありがとうございます🥹 普段からプライベートでも仕事でも色々と気を遣ってしまうタイプです🥲 HSP気質なので仕方ないんですけど毎回疲れちゃいます🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感して頂いてありがとうございます🥹
普段からプライベートでも仕事でも色々と気を遣ってしまうタイプです🥲
HSP気質なので仕方ないんですけど毎回疲れちゃいます🥲