ココロ・悩み 毎日、マイホームに来る実母が嫌だ。 毎日、マイホームに来る実母が嫌だ。。。 最終更新:2時間前 お気に入り マイホーム 実母 xo(3歳1ヶ月, 8歳) コメント みー 毎日はちょっと…😭 実母との距離感難しいですよね。。 3時間前 xo 旦那の休みを聞いてきて、それ以外の日に来ます。。 こっちがお願いした日だけ来てくれるくらいの頻度でいいのですが、、わがままですかね🥲 2時間前 みー 全然わがままじゃないですよ☺️ 家の都合とか予定とかありますもんね。 「この日に来てくれると嬉しいなー☺️それ以外はちょっと忙しくて、ごめんね」みたいな感じで言ってしまうとか…? 2時間前 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
旦那の休みを聞いてきて、それ以外の日に来ます。。
こっちがお願いした日だけ来てくれるくらいの頻度でいいのですが、、わがままですかね🥲
みー
全然わがままじゃないですよ☺️
家の都合とか予定とかありますもんね。
「この日に来てくれると嬉しいなー☺️それ以外はちょっと忙しくて、ごめんね」みたいな感じで言ってしまうとか…?