その他の疑問 産後初めての体調不良。先週の大掃除後からくしゃみや喉の痒みが続き、乾燥すると喉が痛む。花粉症か風邪か不明。 産後初めての体調不良。 先週の月曜日に大掃除をした時からくしゃみが止まらなくて昨日は喉が痒くて。 今日はくしゃみも喉の痒みもすごい😫乾燥してくると喉が少し痛い😭 花粉症なのか風邪なのか分からない( ̄▽ ̄;) 最終更新:11月6日 お気に入り 産後 体調不良 掃除 なな(1歳3ヶ月) コメント くろーばー ハウスダストのアレルギーではないでしょうか? 11月6日 なな なんか対策ありますかね😫 11月6日 くろーばー アレルギー反応だとしたら、抗ヒスタミン剤飲むとかでしょうか🤔 漢方なら小青竜湯を飲む事が多いです。 あとは、鼻うがいとかですかね 11月6日 なな パイロン買って飲んだんですけど漢方の方がいいですかね🤔 11月6日 くろーばー 抗ヒスタミン剤入ってますし、買って飲み始めたところなら、私なら暫く様子見するかなと思います🙌 11月6日 なな ありがとうございます!🥹 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なんか対策ありますかね😫
くろーばー
アレルギー反応だとしたら、抗ヒスタミン剤飲むとかでしょうか🤔
漢方なら小青竜湯を飲む事が多いです。
あとは、鼻うがいとかですかね
なな
パイロン買って飲んだんですけど漢方の方がいいですかね🤔
くろーばー
抗ヒスタミン剤入ってますし、買って飲み始めたところなら、私なら暫く様子見するかなと思います🙌
なな
ありがとうございます!🥹