コメント

退会ユーザー
形は違えど全てトマトなのでしなくていいと思います!😆
離乳食初期のトマトをトマトピューレでやる方法もあるくらいですし🍅
これが"トマトケチャップ"とかだと、他の調味料とかも混ざってくるので話は別ですが笑
退会ユーザー
形は違えど全てトマトなのでしなくていいと思います!😆
離乳食初期のトマトをトマトピューレでやる方法もあるくらいですし🍅
これが"トマトケチャップ"とかだと、他の調味料とかも混ざってくるので話は別ですが笑
「保育園」に関する質問
年中娘、来年幼稚園に行くか?保育園に残るか?悩んでいます… いま年中の娘がいるんですが家や気心の知れた人の前だと明るく活発なのですが、人見知り、場所見知りがすごくて発表会や運動会はモジモジして後ろに隠れるよ…
支援センターが苦手です。 同じような方いらっしゃいますか? 既にあるママさんたちの輪に入っていくのも気が引けるし、 一人孤立してしまうのも嫌です。 保育園にも行っていないし子供のために支援センターはいったほ…
熱はなく風邪症状もないのに、目が赤い、保育園でアデノが流行ってるから眼科受診しろと、仕事早退させられるのは普通ですか?年長クラス、受診しましたが、陰性でした。 ちなみにこども園ではなく、保育園です。保護者は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊