コメント
さらい
薬でなんとかで着るかもですね
年子ママ♡
私も、遅延排卵で、下の子授かった時なんか59日目の排卵でしたが、今は16日目で排卵するようになりました!
婦人科に行って、もらったお薬が合えば、なおるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
妊活意識してない時期は30日周期くらいだったのに妊活意識すると謎に40日以上周期になります🥲1人目からそうです…
2学年差狙ってるので時間無駄にしてる気しかしなくてまだ今2周期目ですが焦ってます…
不妊治療のクリニックに行けば良いでしょうか😔
飲み薬になるのでしょうか?🥲- 11月6日
-
年子ママ♡
私も、過去そんな感じでした😭
私も2学年差狙ってましたが、叶わず、もうかれこれ1年妊活してます😂
そうですね!
不妊治療クリニックに行って、相談とか検査してからにはなると思いますけど、私は飲み薬処方されています!- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
妊活開始して早めにクリニック行きましたか?🥲
生理開始したら早めに行っておけばその時の生理後から開始出来るんですかね😔
これから寒くなるし子どもを連れて行かないとなので連日通わないとなのが悩み所です…- 11月6日
-
年子ママ♡
私は1人目の時から不妊だったので、2人目の時は、妊活開始する月から通いはじめました!
私が今飲んでいる飲み薬は、生理3日目から飲むやつなので、生理開始から3日目までに来て、と言われています!- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も今周期ダメなら行くにします😔
そうなんですか!そしたら生理来た翌日くらいに早急に行ってみます!
教えていただきありがとうございます😊- 11月6日
-
年子ママ♡
でももしかしたら、初回は検査とかあるかもしれないので、すぐ飲み薬が処方されるかはわかりませんよ💦- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
行かない事には始まらないので行くだけ行ってみます🤣
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
排卵させる薬があるんですかね?
クリニック行って相談する価値ありますかね…
さらい
排卵誘発剤がありますね
はじめてのママリ🔰
今回ダメだったらクリニック行ってみます!