コメント
らぷんつぇる
小松菜とツナと玉子の炒め物が好きです。ピーマンはちりめんじゃこと炒めるのがおいしくて好きです!
ゆーくんママ
水菜でごま油少しとダシダでサラダ美味しいですよ(*^ー^)ノ♪
きゅうり入れたり韓国のりや普通ののりでも美味しいですよ☺
-
ななママ
ダシダ家にないんですよね( *_* )
色々使えそうなら買ってみます!
水菜とごま油おいしそうですね♡♡
コメントありがとうございます♪- 4月29日
ありゅー🍏
小松菜→煮びたし
ほうれん草→白和え、おひたし、バター炒め、ツナマヨ和え
ブロッコリー→エビと卵を入れてマヨサラダ、しめじとガーリック炒め
きゅうり→酢の物、春雨サラダ、叩ききゅうり
水菜→ささみとえのきの梅肉和え
ピーマン→じゃがいもオムレツ、ツナ炒め
長くなりました😅
よくするやつです!
-
ななママ
たくさん教えて頂けて嬉しいです!
これだけあればもう充分です(´;︵;`)
色々作ってみようと思います♪
コメントありがとうございます♡- 4月29日
こっぴ
小松菜、ほうれん草、水菜
→さっと茹でて(レンジで温めることも)中華スープの素(顆粒)とゴマで和える
ブロッコリー
→熱してマヨネーズにディップ
ピーマン
→ネットで話題の無限ピーマン
きゅうり
→乱切りして塩昆布と和えて最後に水切り
私の定番です!笑
どれも洗い物少なくて済むのでオススメです!
-
ななママ
たくさんのレシピ嬉しいです!
息子も食べれそうなものから
作ってみようと思います(*^-^*)
コメントありがとうございます♡- 4月29日
ぽんこ
野菜のレシピ、悩みますよね💦
ほうれん草でよくやるのはソーセージとコーンと少量のバターで炒めてます。
-
ななママ
本当に悩みます(´;︵;`)
ワンパターンになってしまっていて
みなさんのレシピでぐーんと
レパートリー増えそうです!
バター炒め美味しそうですね♪
コメントありがとうございます♡- 4月29日
ぴよぴよぽん
小松菜と油揚げの煮浸し、小松菜とハムの中華炒め、ほうれん草の胡麻和え、ナムル、卵と炒めたもの、ブロッコリーのバーニャカウダ、きゅうりは、もろきゅう、サーモンマリネ、水菜と豆腐としらすのサラダ、ピーマンのじゃこ炒め、サラダ油、醤油とみりんで炒めるだけです。
クックパッドに投稿したら、人気検索1位になりました😊
簡単なのに絶品☆サーモンマリネ♪で検索すると出てきます❗️
-
ななママ
たくさんのレシピ嬉しいです♪
サーモンは旦那も私も大好きなので
今すぐ作って食べたいです!
コメントありがとうございます♡- 4月29日
ななママ
ツナもちりめんじゃこも大好きなので
作ってみます( ˊᵕˋ )♡
コメントありがとうございます♪