ママリ
小児科でどんな風に聞かれてできないって答えられましたか?
うちも9ヶ月なったばかりの子いますが、怒ることがそもそもないので表情なんかそもそも読めないと思いますし、名前呼ばれたら振り返るので親に呼ばれたのか、祖父母に呼ばれたか判別しているようには見えません😂

はじめてのママリ🔰
怒ることほぼなかったのもありますが息子理解し始めたの一歳なってからでした👍🏻
ママリ
小児科でどんな風に聞かれてできないって答えられましたか?
うちも9ヶ月なったばかりの子いますが、怒ることがそもそもないので表情なんかそもそも読めないと思いますし、名前呼ばれたら振り返るので親に呼ばれたのか、祖父母に呼ばれたか判別しているようには見えません😂
はじめてのママリ🔰
怒ることほぼなかったのもありますが息子理解し始めたの一歳なってからでした👍🏻
「先生」に関する質問
年中の息子が年少の子を噛んだ様です。 迎えに行った主人から聞いた話ですが、 預かり保育のお迎え行った時に先生から話しがあったそうです。 息子が遊んでいて「貸して!」って言ってきたそうなのですが 貸してと言いな…
小学校1年生、連絡帳について、質問です。 集金や、提出期限ありの書類など、重要な書類を持たせる日は、ノートに「◯◯を持たせました」と書き、先生からお返事をいただき、私自身もいつ提出したか把握しているのですが、…
現在2歳2ヶ月。 私立の認可保育園の2歳児クラスに通っています。 去年からお世話になっている担任の先生が、 ご都合により今月末でご退職されます。 1歳児からの入園だったので、約1年でしたが、 息子も〇〇先生!と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント