mama
ベビーカーだし、男の子2人連れてるので毎回多目的トイレに入ってます😊

はじめてのママリ🔰
ささっとすぐ出るならアリだと思います!
私はいつも抱っこ紐につけかえて、ベビーカーは邪魔にならないところに置いてトイレ入ってました。

🦄
全然多目的トイレ使ってます!!

はじめてのママリ🔰
多目的トイレの用途のところに、「ベビーカー利用」の記載あるので、全然使って大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!😊
mama
ベビーカーだし、男の子2人連れてるので毎回多目的トイレに入ってます😊
はじめてのママリ🔰
ささっとすぐ出るならアリだと思います!
私はいつも抱っこ紐につけかえて、ベビーカーは邪魔にならないところに置いてトイレ入ってました。
🦄
全然多目的トイレ使ってます!!
はじめてのママリ🔰
多目的トイレの用途のところに、「ベビーカー利用」の記載あるので、全然使って大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください。10月に2歳になる子どもと行く予定です。まだ予算は考えてないのですがそろそろホテル予約ができるので焦っています💦関西からで、前乗り含めて2泊の予定です。ランドではハニーハントに…
抱っこ紐を実際に子供と試着して買いたいんですが、生後38日の子を連れて行くのはまだやめた方がいいですかね😣? 来週里帰りを終えるので、自宅に戻ったら買い物とか1人で行かなきゃいけないことがあると考えるとベビーカ…
2歳と4ヶ月1人で映画館連れて観れると思いますか?😂 1人で連れて行った事ある方参考にさせてください🙏 私は案外大丈夫かなーと思ってて、平日に2人連れて行こっかなと言うとパパはさすがに辞めとけば?って感じでした(笑…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント