mama
ベビーカーだし、男の子2人連れてるので毎回多目的トイレに入ってます😊

はじめてのママリ🔰
ささっとすぐ出るならアリだと思います!
私はいつも抱っこ紐につけかえて、ベビーカーは邪魔にならないところに置いてトイレ入ってました。

🦄
全然多目的トイレ使ってます!!

はじめてのママリ🔰
多目的トイレの用途のところに、「ベビーカー利用」の記載あるので、全然使って大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!😊
mama
ベビーカーだし、男の子2人連れてるので毎回多目的トイレに入ってます😊
はじめてのママリ🔰
ささっとすぐ出るならアリだと思います!
私はいつも抱っこ紐につけかえて、ベビーカーは邪魔にならないところに置いてトイレ入ってました。
🦄
全然多目的トイレ使ってます!!
はじめてのママリ🔰
多目的トイレの用途のところに、「ベビーカー利用」の記載あるので、全然使って大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!😊
「お出かけ」に関する質問
東海地方で雨の日に4〜5歳の子が楽しめて、大人3人が一緒に行ける場所ってありますか? 子供が楽しめればいいのですが、よくある室内遊び場って大人3人付き添いってどうなのかな?と。 (大人が多くて迷惑って見たことが…
この記事読みましたか? yahooニュースです。 ラッシュ時間の激混みの時に、ベビーカーで堂々と電車に乗るのは迷惑だとかそういう話です。 タクシーで移動しろとおじさんに怒鳴られたと書いてあります。 すごいですね。…
添い寝時のホテルのベッド幅について 旅行予定でホテルの予約を取りたいのですが、ベッド幅で悩んでいます。 パパママ、3歳の息子の3人で宿泊予定で、セミダブルベッドで3人で寝ようとしていますが、ベッド幅140cmだと狭…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント