※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるママ
産婦人科・小児科

大きな病院🏥つかれたーーー🫠🫠🫠

大きな病院🏥つかれたーーー🫠🫠🫠

コメント

サクラ

疲れますよね😭
何度か子供みせに行ったことありますが、他のほんとにこのおっきい病院である必要あるんだよね!?みたいなジジババと共に数時間待って受付してまた待たされて。
いざ診てもらったら、偉そうな態度で2.3分診察して終わりで。いやそれならかかりつけで診てもらうわ!それ以上の検査や処置してほしいから来てるのに!って感じで😭そこからまた待って会計して薬もらいに……。

嘔吐しまくりで行った時も対応酷かったので、目の前で救急車呼んでみてもらえばいいのか!?なんて思ったこともありました🫠

• まるママ

まるママ

大きな病院の対応、
    私も昨日サクラさんがかいてるそのままでした😇😇😇
    かかりつけの小児科で大きな病院に紹介状かかれたのも初めてで、こっちは不安でいっぱいなのに、それを微塵も汲んでくれないような接し方で気分が落ち込みました😇😇😇
    また行かないといけないのでほんとに気が重いです💦💦💦

• 11月6日
  • サクラ

サクラ

やっぱりおっきい病院にいる先生は偉い!ってイメージはあるのでまあ我慢するつもりではあるんですが…。
    私の旦那は、タメ口とか態度悪かったら、同じ態度で返してると言ってました😂

• 11月6日