※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月、ほぼお昼に魚肉ソーセージをあげているのですが(1本)。あげす…

1歳7ヶ月、ほぼお昼に魚肉ソーセージをあげているのですが(1本)。
あげすぎでしょうか?😨

コメント

はじめてのママリ🔰

魚肉ソーセージ以外は何をあげてますか?組み合わせ次第では塩分多すぎるかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    食べないときももちろんありますがやはり多いですよね😣
    普段食べない子なので食べてくれてるのが嬉しくてあげてしまっていましたが抑えます😣

組み合わせにおにぎりをあげています!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはバナナ、ヨーグルト、納豆です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私個人的にでいうならそんなにはあげないですね😅
1本なら尚更!週一ポテサラに入れるとか焼いて数枚とかそんな程度です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💧
    あまり食べてくれない子なので食べてくれてるのが嬉しくてあげてしまっていましたが抑えます😣
    アンパンマンの魚肉ソーセージ?は塩分控えめのようですが1本あげても大丈夫でしょうか?

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えばそれも毎日なら私はあげないです😅
    毎日だして毎日必ずでてくるもんだと思われるのも嫌だし、健康的…とは言えないのでです!
    ただ私の個人的に意見なので、それが大好きなお子さんならいいのでは?と第三者からしたらおもいますけどね😊

• 34分前