えのking
上の子は2歳間際まで寝る前とか保育園で飲んでました。
下の子はまだ離乳食いまいち進まず、1日5回くらい、600mlくらい飲んでます。
piyo
1歳15日で卒ミしました🍼
うちの娘は自分から
ほしがることはなかったですが
最後の方は寝る前に飲んでました!
離乳食も量を食べるようになり
もういらないんじゃないかと思い
あげずに寝かせてみたら
朝まで寝たのでそのまま卒ミしました😂
えのking
上の子は2歳間際まで寝る前とか保育園で飲んでました。
下の子はまだ離乳食いまいち進まず、1日5回くらい、600mlくらい飲んでます。
piyo
1歳15日で卒ミしました🍼
うちの娘は自分から
ほしがることはなかったですが
最後の方は寝る前に飲んでました!
離乳食も量を食べるようになり
もういらないんじゃないかと思い
あげずに寝かせてみたら
朝まで寝たのでそのまま卒ミしました😂
「ミルク」に関する質問
発熱についてです。 いま生後8ヶ月で、3日前くらいから 鼻水が酷くて昨日の朝37.6℃ありました。 お昼頃、38.8℃になり夕方に小児科へ行きました。 (その頃には39.9℃まで上がってました) 先生には風邪と言われ、解熱剤を…
生後1ヶ月半ですがミルク飲む時とお風呂、寝る時は以外ずっと泣いてます。泣かない時は1日合計1時間もないくらいです。普通ですか?日中は全く寝ず寝てもすぐ起きて泣いてます。夜は3時間で起きてくるので睡眠時間は10時…
新生児を育ててます! 喘息が出て来たので今日内科に受診して薬をもらってきました。咳止めシロップ?をもらったのですが調べるとこう書いてあって、一応授乳中ということは伝えていたのですが処方されてるということは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント