妊娠・出産 あれだけ胸焼けと食道炎に悩んでたのに、昨日から急になくなった気がす… あれだけ胸焼けと食道炎に悩んでたのに、昨日から急になくなった気がする お腹が下がってきた?でもまだ31週... たまたまなのかな😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠31週目 お腹が下がって ごま(妊娠31週目, 2歳5ヶ月) コメント おもち 産婦人科の夫曰く、急につわりが無くなるのは危険だそうです😢 胎動はいつもと同じですか🥺? 4時間前 ごま 昼寝して起きたら少し胸焼けというか食道炎?みたいな症状ありました🥺w 胎動はいつもと変わらないと思います! 確かに急につわりが無くなるのって危険そうですよね!!コメントありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
昼寝して起きたら少し胸焼けというか食道炎?みたいな症状ありました🥺w
胎動はいつもと変わらないと思います!
確かに急につわりが無くなるのって危険そうですよね!!コメントありがとうございます😭