子育て・グッズ 明日から離乳食を始めるので、十倍がゆのおすすめと保存方法を教えてほしいです。 明日から離乳食開始するんですが ベビーフードに頼ろうと思ってるんですが 十倍がゆは何がオススメで保存方法を教えてほしいです! 最終更新:2024年11月15日 お気に入り ベビーフード オススメ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント たぬき 和光堂のお湯かけてできるやつ使ってました🙆🏻♀️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 封を開けたら常温で保存してましたか? 11月7日 たぬき 常温保存してました🙆🏻♀️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 常温ですね! ありがとうございます😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 これはジップロックに入れて常温で可能だと思いますか? 11月14日 たぬき 私は2個とか1個とか残った時は折って輪ゴムで止めてそのまま置いてました🙆🏻♀️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 私も棚?に入れてたんですが 大丈夫ですよね? 11月14日 たぬき 大丈夫だと思いますよー! 3日以内に使い切ってました〜🙆🏻♀️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 良かった😆😆 私も3日以内に使い切りたいと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
封を開けたら常温で保存してましたか?
たぬき
常温保存してました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
常温ですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
これはジップロックに入れて常温で可能だと思いますか?
たぬき
私は2個とか1個とか残った時は折って輪ゴムで止めてそのまま置いてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も棚?に入れてたんですが
大丈夫ですよね?
たぬき
大丈夫だと思いますよー! 3日以内に使い切ってました〜🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
良かった😆😆
私も3日以内に使い切りたいと思います!