コメント
はじめてのママリ
とても心配ですね
不安でたまらないと思いますが
ママさん落ち着いて気をつけて病院に向かってくださいね...
誰にだって気をつけてても
起きてしまうことはあります
自分を責めないように
はじめてのママリ🔰
お母さん自分のこと責めちゃいますよね😭😭
お子様の様子はどうですか??
自分の話になりますが、生後2ヶ月くらいのときに母が運転していた車にトラックが追突し、チャイルドシートから投げ出されて頭や身体を打ったり、2歳くらいの時に、遊具から落ちて後頭部割れて縫ったりしましたが、後遺症などまったくなく元気です!
子供に怪我って付き物ですよね。でも意外と頑丈な生き物だと思います。
何事もありませんように😭🙏🏻
-
ママリ
コメントありがとうございます。
変わりなく授乳も済み、麦茶も飲めていて、今のところ変化は見られず少し安心しています。
まだ診察待ちですが、病院に着いた安心感からか私自身もわずかに気持ちに余裕ができました。
ママリさんの実体験を拝見し、当時のお気持ちや心配が今よく理解できます。
元気に過ごしているというお話を聞けて、じゃあ自分の子も平気かなとまではまだ余裕が持てませんが、
全く見えなかった希望が少し見えて、やっと一息つけたように思います。
自分の不注意で起きたことなので100%自分が悪いのですが、
優しいお言葉や実体験をお話くださり気持ちが救われました。
本当にありがとうございます。- 25分前
ママリ
コメントありがとうございます。
コンクリートの上に仰向けで倒れる子どもの姿が忘れられません。
本当に申し訳ないことをしてしまいました。
現在は大学病院で診察待ちをしていて、病院に着いた安心感からか私自身も少し落ち着きが戻ってきたように思います。
どうしても自分を責めずにはいられませんが、
優しいお言葉を掛けてくださり感謝しています。
本当にありがとうございます。