コメント

イリス
160グラム安定して食べられたら粉ミルクや母乳はいらないって感じなので、それくらい食べられているなら安心だと思います。
イリス
160グラム安定して食べられたら粉ミルクや母乳はいらないって感じなので、それくらい食べられているなら安心だと思います。
「ベビーフード」に関する質問
生後10ヶ月〜くらいの外食について。 息子はよく食べるタイプで、市販品のベビーフードだと、食べた気がしないようなので、お弁当箱に詰めて持って行って食べさせるのですが、荷物だし面倒で、何がいい方法あれば教えて…
💩の写真でます⚠️ 8ヶ月の娘のうんちがいつもより少し色が薄いです。 ヨーグルトを食べたからか?なんなんだろう、、 ちょっと今週はベビーフードばかりだったから、、? 本人の機嫌はバチくそいいです。 熱もなし。 ち…
体調不良で一家全滅…。 先週末に娘の発熱から始まり、その後パパママも発熱→新型コロナと診断されました💦 娘はすぐ回復したものの大人はなかなか良くならず、高熱と咳、体のだるさを誤魔化しながらなんとか耐え抜きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ママリ見てると200g以上食べてるとおっしゃる方が多いので、うちはちょっと少なめだなーと思ってました🥺
確かに150gくらい食べれるようになったら食後ミルクは飲まなくなってのでやめました!