コメント
はじめてのママリ
上の子の卵アレルギー(クラス3)ですが除去食ではなく、普通に食べてます🤔💦
学童のおやつでも除去にはしてません。
卵の使ったイベントの時のみ食べない、行かないなどこちらが対応するしかないと思います😥
娘さん1人のためにそのイベントなくしたりは出来ないですし、私なら気にしないです。
はじめてのママリ
上の子の卵アレルギー(クラス3)ですが除去食ではなく、普通に食べてます🤔💦
学童のおやつでも除去にはしてません。
卵の使ったイベントの時のみ食べない、行かないなどこちらが対応するしかないと思います😥
娘さん1人のためにそのイベントなくしたりは出来ないですし、私なら気にしないです。
「学童」に関する質問
大阪市在住の小学生ママに質問です。 小学校入学してしばらくは、いきいきや民間の学童はやっていないのですか? 2年後小学生になるのですが、仕事のため、いきいきか民間の学童を検討しています。 詳しいことがわからな…
何度もここで相談させてもらってるのですが、、 今年の夏、向かいのお家のトイレが壊れたようで うちにずーっと水とトイレットペーパーのチリが来てました 排水溝の作りが悪く、ちっとも流れていかず また、その家の隣に…
少し急ぎの事で質問したいです⚠️ 学童での友達とのいざこざ 今日の息子の説明では、(珍しくw)ほぼ全て 本当だなぁと感じた 先ず、友達に連絡帳を隠された ムカついて「僕が宿題やらなかったら先生に 言われるんだ、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が質問の仕方が悪かったどす。
卵を除去してる子がいる学童は、卵を使ったイベントを配慮しているか、していないかを聞きたかったです。