はじめてのママリ
上の子の卵アレルギー(クラス3)ですが除去食ではなく、普通に食べてます🤔💦
学童のおやつでも除去にはしてません。
卵の使ったイベントの時のみ食べない、行かないなどこちらが対応するしかないと思います😥
娘さん1人のためにそのイベントなくしたりは出来ないですし、私なら気にしないです。
はじめてのママリ
上の子の卵アレルギー(クラス3)ですが除去食ではなく、普通に食べてます🤔💦
学童のおやつでも除去にはしてません。
卵の使ったイベントの時のみ食べない、行かないなどこちらが対応するしかないと思います😥
娘さん1人のためにそのイベントなくしたりは出来ないですし、私なら気にしないです。
「イベント」に関する質問
4〜6歳くらいの女の子がいる方! オシャレ着として気に入って着ている服があればお写真見せてもらえませんか〜? クリスマスや年越しなどイベントが続く時期なので可愛いもの好きな娘にワンピースや可愛いお洋服を新調し…
自分の実家が狭い人は 年末年始など帰省時どう過ごされてますか??? 狭くてもみんなで集まりますか? 結婚して2年目、息子👶がいます。 私自身は2人姉妹の姉で妹がいるのですが 最近結婚し、もうすぐ出産予定です。 実…
知り合いとの繋がりで保険屋さんの仕事をしてる人と知り合いました。 私が今仕事を探してると知ったらものすごく一緒にやろうよ!とぐいぐいきます💧 その保険会社のイベントも度々あるらしく、来週こういうイベントある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント