LINEのアイコンに通知が22と表示されており、実際には3件ほどしかLINEが…
LINEのアイコンに通知が22と
表示されており、
実際には3件ほどしかLINEが来ていません…
電源を消したりしましたが
なおりません…
わかる方いませんか?💦
- ふみかい(6歳)
はじめてのママリ🔰
iPhoneですか?
iPhone使ってた時同じ症状になって、再起動でも治らなくて、
時間が経ったら正常な表示に戻りました!
1週間くらいはそのままだった記憶です💦
LINEのアイコンに通知が22と
表示されており、
実際には3件ほどしかLINEが来ていません…
電源を消したりしましたが
なおりません…
わかる方いませんか?💦
はじめてのママリ🔰
iPhoneですか?
iPhone使ってた時同じ症状になって、再起動でも治らなくて、
時間が経ったら正常な表示に戻りました!
1週間くらいはそのままだった記憶です💦
「LINE」に関する質問
【早めに消します⚠️】 友達のお子さんが亡くなってしまいました。 先月も一緒に遊んだばかりです。 別の友達(亡くなった子のお母さんの幼馴染)から訃報とお通夜の日時の連絡をもらいました。 お通夜に私も参列させて…
某ファーストフード店で初めてパートを始めたのですが、10時出勤でも20分くらい前に出勤して10時までに簡単な掃除をしないといけないのと、帰りも14時まででも帰りにゴミ捨てに行かなくてはならず必ず14時過ぎるのですが…
同じ幼稚園にママ友グループがあります。 習い事も一緒で、毎週顔を合わせます。 LINEも頻繁で、その内容が〇〇ママは子どもをよく見ていないとか、〇〇先生の家は△△と個人情報をばらしたりとちょっと「ん?」と思うこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント