子育て・グッズ 先ほど自転車置き場で自転車を停めようとした際、バランスを崩して転倒… 先ほど自転車置き場で自転車を停めようとした際、 バランスを崩して転倒しました。 我が家の自転車置き場はスライド式で、 自転車を止める時に左右に動くので止めづらいです。 まだ下の子が歩けないので乗せたまま止めてるのですが、 さっきは一緒に転んでしまい膝を強打してめちゃくちゃ痛いです。 なんかラック?式のやつって止めづらくないですか?😭 もーイライラする😭 最終更新:11月6日 お気に入り 自転車 ラック らら(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。めちゃくちゃ停めづらいですよね💦 私は公共の自転車置き場で、自転車をレールから降ろす時につま先にぶつけて爪を剥がしました😭 サンダル履きには特にご注意を笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント