雑談・つぶやき 旦那にイライラいつまでご飯やってんの。もう四時間ですが。こっちは10… 旦那にイライラ いつまでご飯やってんの。 もう四時間ですが。 こっちは10分で終わらせて家事育児やってんのに。 いつまで酒飲んでるのって言えば、 そうゆーもんでしょ、居酒屋行ったってそうでしょ?って ここは居酒屋じゃねー お金払えー はぁぁ… 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 旦那 家事 育児 お金 ご飯 まい(6歳, 9歳) コメント hqm1 旦那の、ノロノロ食事いらいら しますよね!笑 こっちは早食いで食べてるのに!笑 4月28日 まい 颯斗さんは旦那さんに文句言いますか??私は我慢しても、毎日毎日なので定期的に爆発しちゃいます… 4月29日 hqm1 最近すぐ爆発するようになりました笑 【早く食べて抱っこして】とか 急かすようになりました( ^∀^)笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
颯斗さんは旦那さんに文句言いますか??私は我慢しても、毎日毎日なので定期的に爆発しちゃいます…
hqm1
最近すぐ爆発するようになりました笑
【早く食べて抱っこして】とか
急かすようになりました( ^∀^)笑