住まい 3人で寝ているけど、2人目が産まれたらどうしようか悩んでいます。ベビーベットをレンタルするか、シングルの布団を買うか、シングルのマットレスを買うか。どうしますか? 今ダブルベットで3人で寝てますが2人目が産まれたらどうしようかなと考えてます! ベビーベットをレンタルするか、シングルの布団買うか、シングルのマットレスを買うか、、、笑 皆さんならどうしますか?😂 最終更新:11月6日 お気に入り レンタル 布団 2人目 ベビーベット はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ シングル2個セミ1個くっつけて4人のびのび寝てます🙋 多少ゴロゴロされても気になりません! 私ならシングル買います 11月6日 はじめてのママリ🔰 今マットレスにすのこなのでシングルのマットレス買って4人で寝るのがいいですかね?🥹 11月6日 ママリ 私ならそうします✴ 買ったシングルは後に子供部屋にやれるかなと思い 私はシングル買いました! しばらくはシングル2セミ1をくっつけて4人ですが 体が大きくなってくると狭くなるだろうし 寝る時くらい少し離れてゆっくり寝たくて😂 11月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今マットレスにすのこなのでシングルのマットレス買って4人で寝るのがいいですかね?🥹
ママリ
私ならそうします✴
買ったシングルは後に子供部屋にやれるかなと思い
私はシングル買いました!
しばらくはシングル2セミ1をくっつけて4人ですが
体が大きくなってくると狭くなるだろうし
寝る時くらい少し離れてゆっくり寝たくて😂