※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おしゃれな方、アドバイスお願いします。こういうのって、どんなトップ…

おしゃれな方、アドバイスお願いします。
こういうのって、どんなトップスが合いますか?
ハイネックが苦手で😭
持ってるのがオフショルとかばかりなので合うやつを買いたいと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

Uネックの白ロンTとかで大丈夫です。ボウタイブラウスで上レディ、下デニムや綺麗めパンツやニットパンツやカーゴパンツなどでバランスとります。ヒールやスニーカーなんでも合わせやすいので、一枚あると使えるジャケットだと思うので良いお買い物ですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます、とても参考になります😭✨
    せっかく買ったのに合う服持ってなくてもうすぐ寒くて着れなくなりそうで💦
    Uネックが似合わないのですが、ボート、スクエアネックでも大丈夫でしょうか?
    ニットパンツ合わせるとしたら何色が合いますかね☺️?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に寒くなりましたもんね🥺
    どちらも良いと思います!
    あとは、チェックシャツにデニムにレディなローヒールパンプスでワントーンコーデや、今年はニットパンツならグレーで裾がきゅっとなってるのを合わせたいです☺️かっこいい系ならカーキパンツもおしゃれになりそうです。

• 2時間前