はじめてのママリ🔰
遅刻魔と縁切りました🙋♀️
りんごママ🍎
「なんか合わなくて」というより、今までの積み重ね&親友が独身だったことがキッカケで衝突して疎遠になりました!
はじめてのママリ🔰
学生の頃は楽しかったけど、大人になったら、相手の発言に対して苛立ちを感じることが多くなったので疎遠になりました😊
はじめてのママリ🔰
遅刻魔と縁切りました🙋♀️
りんごママ🍎
「なんか合わなくて」というより、今までの積み重ね&親友が独身だったことがキッカケで衝突して疎遠になりました!
はじめてのママリ🔰
学生の頃は楽しかったけど、大人になったら、相手の発言に対して苛立ちを感じることが多くなったので疎遠になりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子の言うことは絶対合ってる、間違ってないみたいなママいません?😅 薄々気づいてはいたんですけど、長女のママ友で入園したときから一緒で仲良くしてた人がいるのですが、、 他のお友達も含めて何かトラブルがあった…
年子で得したなって思ったことありますか? 私は園でのママ友ができやすくなった事です。 年子で同じ園だと違う学年でも兄弟通して友達になったりして子供がママに色々話したりしてママと会話が弾みやすいなーと思いまし…
パワハラ、セクハラで外部に相談したことのある方いらっしゃいますか?? 長くなりますので、読んでいただける方がいればお願いします。 会社の男性社員から告白されて断ってから嫌がらせをされるようになりました。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント