コメント
はる
私がそのくらいのときは138bpmとエコーに表記してありました!
が、先生には特に何も言われませんでしたし元気に産まれましたよ😊
はる
私がそのくらいのときは138bpmとエコーに表記してありました!
が、先生には特に何も言われませんでしたし元気に産まれましたよ😊
「胎嚢」に関する質問
流産について質問です。 自然排出の場合は腹痛が伴うものなのでしょうか? 汚い話ですみません。 6wくらいで、4日前から微量の出血があり、 昨日診察してもらいましたが胎嚢は確認できて流産とも安静にとも言われずに様…
排卵日が2.3週間おくれることってありますか? 2回目の病院にいったら まだ姿は見えなくて胎嚢の大きさで言うと5週くらいでした。 先生からは出血もあるし、もう1回でかい塊がでてくるとおもう 手術はしなくてもいいと…
最終月経から数えて8週くらいなんですが 今日受診したら、5週くらいの大きさで赤ちゃんの姿はみえませんでした。 先生から淡々と手術はせんでも自然に出てくると思うよとか言われて、 8週で心拍確認できんだら多分もう……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻🥲
安心できました🥲⭐️無事に育ってくれることを願います😂
はる
赤ちゃんのパワーを信じましょっ❤️❤️