コメント

はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまったらごめんなさい。
私は生理当日にドゥーテストで検査してうっすら陽性反応を見て一週間後に病院、まだ心拍は見えておらず更に翌週行くと心拍は確認できましたがそれから数日後流産しました💦
心拍確認が第一関門ですが進んでも私はのぞみが薄いんだなぁと思いました。
その後も同じ時期にして陽性反応がうっすらだった子は流れてしまいました😔
私は不妊治療していて周期がはっきりしているので日にちがズレていてとかでは無かったです。
はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまったらごめんなさい。
私は生理当日にドゥーテストで検査してうっすら陽性反応を見て一週間後に病院、まだ心拍は見えておらず更に翌週行くと心拍は確認できましたがそれから数日後流産しました💦
心拍確認が第一関門ですが進んでも私はのぞみが薄いんだなぁと思いました。
その後も同じ時期にして陽性反応がうっすらだった子は流れてしまいました😔
私は不妊治療していて周期がはっきりしているので日にちがズレていてとかでは無かったです。
「胎嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もたくさん調べましたが、薄いと同じ状況の人が多いですね🥲
検査薬に反応が出ただけで嬉しかったはずなのに、次は薄いとダメで。子供ができるって奇跡ですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。反応見れただけで死ぬほど幸せなはずなのに常に不安が付き纏うので私は本当にかなり経たないと検査薬も試さなくなりました💦
子どもは奇跡でしかないなと思います。
でも少しでも望みがあるなら赤ちゃん信じてあげてください!!
どうか、どうかこの世に無事に生まれてきてくれますように。
心の底から祈っています😊