コメント

ずにゃん
みたことないです💦
病院はやってないんですか?

m&m
破水してる可能性があるなら、リトマス紙を買わないで病院に行ったほうがいいですよ(´-﹏-`;)
-
シングルマザー
一度高位破水していて
退院したのですがおりものが出るたびに不安になるので毎回毎回おりもののたびに検査しようかと思っています…- 4月28日

Mon
薬局なら大体売ってると思います。
100均一にもあるところはありますが、店舗によるので営業中に電話問い合わせしてから行くのが良いですね。
ただ、高位破水の可能性があるなら、病院へ行くのがオススメです。分娩予定の病院は、夜間も診察可能ですよ(*´꒳`*)
-
シングルマザー
100円ローソンだと24時間なので今から電話してみようと思います!
一度高位破水していて
退院したのですがおりものが出るたびに不安になるので毎回毎回おりもののたびに検査しようかと思っています…- 4月28日
-
Mon
出来る出来ないは別として、赤ちゃんの命にも関わりますから、高位破水に関しての自己判断はお控えになる方がいいと思いますよ(*´꒳`*)
万が一自己判断が間違っていたらと考えたら恐ろしいですもんね。後悔先に立たずですよ〜(*´꒳`*)- 4月28日

ゆん★★
市販のリトマス試験紙でわかるんですか?
確実じゃないですよね?
市販のリトマス試験紙を信用していて何かあってからでは遅いですよ。
破水用って書いてるならまだしも。。
やめて病院へ連絡する方がいい気がします
シングルマザー
一度高位破水していて
退院したのですがおりものが出るたびに不安になるので毎回毎回おりもののたびに検査しようかと思っています…