子育て・グッズ 抱っこ紐すると凄く身体をそらします始めの10分くらいだけずっと身体を… 抱っこ紐すると凄く身体をそらします 始めの10分くらいだけずっと身体をそらして、足も後ろにそった状態になります。 きついのかな、と思いベルトを緩めたりもしたのですが変わらずです ただ、時間が経つといつの間にか身体の反りは無くなり、密着した状態になっています こーゆうことってありますか??🤔 外の景色をすごい見てるのかな、という気もするのですが理由がよくわからず、、、 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 抱っこ紐 体 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー よくありました。 もう少し大きくなると、「抱っこ紐わーい!」と言うかのように密着するようになりました☺️ うちは大抵、その時期は眠くて不機嫌でした。笑 11月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント