退会ユーザー
よくありました。
もう少し大きくなると、「抱っこ紐わーい!」と言うかのように密着するようになりました☺️
うちは大抵、その時期は眠くて不機嫌でした。笑
退会ユーザー
よくありました。
もう少し大きくなると、「抱っこ紐わーい!」と言うかのように密着するようになりました☺️
うちは大抵、その時期は眠くて不機嫌でした。笑
「抱っこ紐」に関する質問
みなさんは、街中で赤ちゃんに話しかけられ案件が発生した時、どうしてますか…? 先日、夫とスーパーで買い物中(お子は抱っこ紐)、 突如進行方向におばあ様が遮るように立ち塞がり、 「あらあらあら〜おぼっちゃん?おじ…
4ヶ月、7.5kgの息子の抱っこ。 最近、抱っこ紐のフィット感があんまりです。 エルゴ使っててますが、腰や股関節が痛みます。 赤ちゃんのおでこに、チューできるくらい 高めの位置で使ってますが、腰や股関節が痛みます😖 …
もう32週に入ったのですが、 全然買い物に行けておらず。。笑 産休に入ったので明日行こうと思ってるのですが、 👶🏻産まれるまでに、 絶対必要なもの、買っておいた方がいいもの、 これがあってよかったものなど、 (チャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント