子育て・グッズ 夜中の寝返りについてどう対策していますか?夜寝る時、寝返り防止で子供… 夜中の寝返りについてどう対策していますか? 夜寝る時、寝返り防止で子供の両サイドにクッションをおいて防止しているのですが、 寝返りしたくて身体をひねらせて暴れます、、 それが3時間起きぐらいにあるので眠くて辛いです、、、 上の子の時はそのまままた寝るまで放置してたのですが、 下の子が騒ぐと上の子まで起きるのであまり放置も出来ず、、、 最終更新:6分前 お気に入り 体 上の子 寝返り防止 ままり(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スワドルアップと寝返り防止ベルト使ってました! 7時間前 ままり なるほど!2つ使って効果ありなかんじですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 防止ベルトだけで効果あると思います🥹スワドルの安心感もあるかなと推奨されてるわけではなくて、自己責任?で使ってました😅 まずは防止ベルトだけでもメルカリとかでお試ししてみるのも良いかもしれません! 15分前 ままり ありがとうございます!さっそく買ってみます🙂 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!2つ使って効果ありなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
防止ベルトだけで効果あると思います🥹スワドルの安心感もあるかなと推奨されてるわけではなくて、自己責任?で使ってました😅
まずは防止ベルトだけでもメルカリとかでお試ししてみるのも良いかもしれません!
ままり
ありがとうございます!さっそく買ってみます🙂