子育て・グッズ スタジオアリス 画像ダウンロードについて質問ですポケットアリスのア… スタジオアリス 画像ダウンロードについて質問です ポケットアリスのアプリを私がダウンロードしており、 画像の保存が私は出来ました 夫や両親をアルバムに招待して、 ポケットアリスfamilyのアプリを取ってもらったのですが 保存ができないと言われました。 familyのアプリでは、閲覧のみで 保存はできない仕様でしょうか? 端末はiPhoneとAndroidのギャラクシーです。 最終更新:11月6日 お気に入り アプリ スタジオアリス 夫 アルバム 両親 NATSU🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント