コメント
ぴょんちゃん🐰
そんな丁寧なことをしてもらえたら、少々うるさくても寛大な心で受け止めてくれそうですね✨️😊
はじめてのママリ🔰
お隣さんの立場だったら、お互い様だし新生児は24時間泣くものと分かってるので気にしません☺️
でも菓子折りまではいかなくても挨拶にきてくれたら丁寧な人だなーと思って余計に寛容になれるかもです✨
-
はじめてのママリ🔰
私も多分逆の立場なら気にはならないと思うのですが、でも何となく当事者からすると申し訳ないので退院したら持って行こうと思います☺️✨
- 2時間前
いちこ
私はお隣の方と下の階の方へお手紙とQUOカードをポストに入れておきました✉️
手紙には赤ちゃん生まれてうるさくなります。ごめんなさいってことを書いておきました👍
お隣の方からは後日お返事のお手紙とちょっとしたプレゼントをいただき、下の階の方はたまたま会ったときに全然声聞こえないから大丈夫ですよって声をかけてもらえました🥹✨
うるさいかな💦とずっと気にかけてたので、私はお手紙書いてよかったと思いました☺️
はじめてのママリ
うちは泣き声とか全然聞こえないけど周りも来てくれるし私も持って行きました!
割とみんな会ったら話す感じなので赤ちゃんの顔見せに挨拶がてらにいった感じです☺️
はじめてのママリ🔰
うるさいの申し訳ないので、退院したら持って行こうと思います✨☺️