妊活 生理を早く来させる方法ありますか?移植しましたが着床せず陰性に終わり… 生理を早く来させる方法ありますか? 移植しましたが着床せず陰性に終わり、 お薬やめて生理待ちです! これしたら早くなった気がするな? ってこととかあれば教えてください😌! 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 生理 着床 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 退会ユーザー お薬やめてどれくらいですか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日の午前中まで、 ウトロゲスタン膣用と、 エストラーナテープ貼ってました! 11月6日 退会ユーザー それなら3日か4日で来ると思います😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日の午前中まで、
ウトロゲスタン膣用と、
エストラーナテープ貼ってました!
退会ユーザー
それなら3日か4日で来ると思います😊