まぁまぁさ
ジュースよりはお水やお茶のがいいかもですね💦
コップ1杯より少し少な目に、一度これだけねと少しずつあげるのはどうでしょうか⁇
まぁまぁさ
ジュースよりはお水やお茶のがいいかもですね💦
コップ1杯より少し少な目に、一度これだけねと少しずつあげるのはどうでしょうか⁇
「中毒」に関する質問
臨月妊婦26歳女です。 旦那から私に対しての気持ちがわからなくなった。と言われました。付き合って2年、入籍して半年です。さすかり婚です。 入籍してすぐ浮気未遂が発覚。 そこから関係が崩れました。原因は飲み会で…
子ども6歳と3歳、YouTube中毒です 朝起きてすぐにYouTubeつけます 学校や保育園から帰ったらすぐにYouTubeつけます テレビのリモコンは届かないところに置いて タブレットも隠してます それでもYouTubeを見てくれ…
胃腸炎?ストレス? 2歳の子が一昨日の20時頃流れ漏れるほどの下痢。 昨日は18時頃マーライオンのように大量嘔吐1回。 #8000に電話すると、4回以上の嘔吐なら危険だが、1回きりで本人も元気なら様子見と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント