※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食の時、毎回泣かれて食べれない時YouTubeを見せながら食べさせてし…

離乳食の時、毎回泣かれて食べれない時YouTubeを見せながら食べさせてしまいます。最低ですよね
あまりにも毎回泣いて食べられないのでミルクで騙しながら食べさせていたのですが、試しにYouTube見せながら食べさせたらなんとご機嫌で完食。
やめた方がいいのは分かっていますが、これしか方法が見つからず、、
私の気持ち的にも沢山食べてくれて嬉しいので、あまりにも機嫌が悪い時はYouTube見せながらでも良いでしょうか。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

3と1歳ですが家だとテレビ消して食べるけど外食のときじっとしなくなったらYouTube出しまくります🤣
いまはまだご飯というものに興味がないのかもしれませんね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😭😭
    いまはまだご飯に興味無いというのも納得です
    食べてくれるなら何だっていいですかね🤔笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんで最低なんですか😳上の子0歳からYouTube見せまくってますけど他の子より数字やローマ字覚えるの早くて、ダンスとお歌大好きな子に育ってます😇YouTubeくらい気にせず頼れるものは頼りましょー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい、、🥲
    なんかお行儀的に良くないかなとおもって😭😭
    メリットも沢山ありますね!!!
    食べてくれるなら何だっていいやと思いました!ありがとうございます🥲🥲

• 2時間前