コメント
はじめてのママリ🔰
下の子新生児の頃から日中は布団では寝てくれなくて今でもずっと抱っこしてますよ😭
腕も首肩も疲れるし痛いですよね😭
いくちゃん
1番上がそんな感じでした!ずっと抱っこ紐でした!お散歩も1ヶ月過ぎてから毎日してました!雨も小雨なら抱っこ紐に傘で出かけたりと💦💦
ご飯作るのもずっと抱っこ紐してました😭寝返りをしだした3.4ヶ月くらいから少しマシになりましたよ😊🌼*・
ネムリラは、スイングしてますか?
まめつぶさんの温もりをずっと感じてたいのかもですね(>_<)可愛いですが、大変ですよね(><)毎日お疲れ様です😭💦
-
まめつぶ
ありがとうございます!
ずっと抱っこ紐、一緒です😅
まさに今、夜ご飯のおかずを抱っこ紐しながら作りましたw
寝返りですか!うちの子も寝返りできるようになったらマシになるのかなぁ…💦
ネムリラは手動なので時々スイングしています😅- 11月6日
-
いくちゃん
お疲れ様です(>_<)
私も長女は、そんな感じでした(笑)
寝返りしだしたら寝てる方が楽しいのかコロンコロンしてました(笑)が泣きましたけどね(><)少しはマシでした(>_<)
手動式同じです!一定のテンポでスイングを10分くらい頑張って30分寝たらいい方でした(笑)😂- 11月6日
-
まめつぶ
寝返りできるようになったら、少しは抱っこ卒業出来ますかね😅
母親は大変ですね😭
うちの子も30分寝たらいい方です(´Д`)ハァ…- 11月6日
-
いくちゃん
娘は、マシになってました😊
が、皆とは限らないですよね😱
大変ですよね(><)
ですよね(><)
私も3人目もその覚悟でしたが、末娘は、ほとんど寝てます😴クーイングしてご機嫌時間もありますが☺️
もちろん抱っこーで泣きまくりな時もあります…笑- 11月6日
はじめてのママリ🔰
私も平日日中ワンオペです。
いままさに抱っこでしか寝てくれず悩んでました。
お昼も夜も抱っこでしか寝ず、寝たかなーと思ってベッドや授乳クッションなどにおろすとすぐ目を覚まして泣くという、、
しんどいですよね。腕肩腰が、バキバキですし、自身の睡眠もままならずで、、。
-
まめつぶ
ありがとうございます!
状況が一緒です!!
授乳クッションもダメでした😅
腰がもう壊れています💦笑
自分のお昼寝なんて出来ないですよね…
先程スワドルをポチりましたw- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
授乳クッションが唯一寝てくれてたのですが、それがダメとなると、、という感じで💦
夜も同様なので、メンタルもやられそうです。笑
スワドル気になってはいるんですが、まだポチってはなく、、効果あるといいですね!- 11月6日
-
まめつぶ
娘は授乳クッション最初から拒否で…
今日ポチッたスワドルが効果無ければもうどうすれば良いのか…😭
効果あることを祈ります💦- 11月6日
まめつぶ
ありがとうございます!
うちもです、日中布団でなんて寝てくれません💦
腕も首も腰もやばいです😅