※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ディズニー英語システムの継続や料金について質問があります。他におすすめのシステムがあれば教えてほしいです。

ディズニー英語システムについてお聞きしたいです✨
飽きずにやれてますか?💦
金銭面は月々どれぐらいでしょうか?

ディズニー英語システムよりも、こっちのがオススメ!!っていうもあれば教えて欲しいです🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

DWEフルセット購入しました!
一括で買ったのでローンはなし、
会員費が3740円/月

フルセットは使いこなせてないです🥲
ブルーレイだけは、毎日つけてます!
たまにトークアロングカードを通したり、Q&Aカードは遊んだりしてます。

我が家はディズニー大好きなのでDwe一択でしたが、こだわりなければ、もう少し安いものでも良かったと思います。今、サンリオとかほかでも色々あるので…

♡HRK♡

フルではなく、いくつか買ってないです。
上の方と同じく一括で買ったのでローンはなし。
月は、会費+イベントのチケット代くらいです。

上の子は一時期dwe拒否でしたが、戻ってからは使いこなし今はdweからは離れ別のオンラインをしてます。
娘はまだdweにお世話になってます😊

私が中学レベルしか出来ないので、カリキュラム?道筋がきちんとしているdweはいちいち調べる手間が要らないので良かったです。
今息子がそうなのですが、子どものレベルに合った物や少し上の物を探すのは本当に大変です😅

親御さんが色々調べたり出来る方だったら、他のもので充分かなと思います😊