今からもう既に年始に義実家に行くことが億劫になってます…私の親はすご…
今からもう既に年始に義実家に行くことが億劫になってます…
私の親はすごくいろいろな面で支援してくれますが、義両親はほぼ無し🙅🏻♀️最近、実娘に初めて子どもができたのでやっとおもちゃは買ってくれたものの、実家に置いておく用らしいです笑
うちの親なら、普通に我が子へ買ってくれますし、使わなくなったら他の子も使うからその時は持って来てと言うと思いますが、実娘の子どもに買っただけでうちの子たちはついでに使わせてもらうくらいの感覚なんだと思います😂
うちの親は私だけでなく、主人にもとても良くしてくれるのに、義実家はケチで、お金がなくて何もできないから聞いてきませんが…それほどサポートに関しての差があるのに、同じようにじいじばあば面してくるのが腹立ちますー💢
質問じゃなくすみません💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!もう億劫なりますよね😅
うちも孫に何もしてないのに口出しは凄いしてきて本当嫌ー‼︎って思ってます😑
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🙏🏻🤍まだ2ヶ月あるのに、すでにこれだからやばいです😭💦
何もしないなら口出しする資格なしですよね🤷🏻♀️うちは何もしないし、口出しもしないけど、義母がやたら自分のこと「ばあば、ばあば」言うのにイラッとします笑