ココロ・悩み 夫うつ病です。眠りがまだまだ安定しないのですが、もうそれは向き合い… 夫うつ病です。眠りがまだまだ安定しないのですが、もうそれは向き合いながら、薬飲みながら、仕事復帰も可能ですか?1年仕事を休んで以前よりは元気になりました。1年前は完全に部屋に篭って外出るのも人に合うのも嫌がってましたが、今は釣りして気分転換したり、子供達とも以前より元気に遊べるようになってきました。ただ、どうしても睡眠が細切れで異様に眠くなってしまうようです。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 気分転換 夫 外出 睡眠 仕事復帰 こてつ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Mon 薬を変えたり、組み合わせて飲んだりとかは、試してみましたか? 夫も細切れなので、主治医が結構組み替えたりしてます 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント