コーラ大好きママ
わたし、もう普通の讃岐うどんの冷凍とか使ってます😅
はじめてのママリ🔰
普通の3食100円くらいのうどんあげてます😃
離乳食後期くらいまできにしてましたが、離乳食の味付けもしてるしって思ってそのへんからは気にしなくなりました👍
🐣ぴよこ🐣
その頃であればもう普通のうどんあげてました🙌
はじめてのママリ🔰
普通に冷凍うどん買ってます!
コーラ大好きママ
わたし、もう普通の讃岐うどんの冷凍とか使ってます😅
はじめてのママリ🔰
普通の3食100円くらいのうどんあげてます😃
離乳食後期くらいまできにしてましたが、離乳食の味付けもしてるしって思ってそのへんからは気にしなくなりました👍
🐣ぴよこ🐣
その頃であればもう普通のうどんあげてました🙌
はじめてのママリ🔰
普通に冷凍うどん買ってます!
「うどん」に関する質問
4歳の娘、風邪ひき終わりの下痢について 皆さんの経験をお聞かせください!!🙇🏻♀️ 風邪の後に下痢になることってあるものですか? 先週金曜日よ夜中発熱🤒 解熱剤の座薬入れながら 土曜、日曜と9度台の熱が続きました…
胃腸炎の時って、嘔吐が治ってある程度水分が取れるようになったら何時間後くらいからご飯食べさせていいんですか? ちなみにうちの子はおかゆやうどんなど絶対れてくれないんですけどどうしたらいいんでしょうか。
赤ちゃんがパンが好きではなさそうなのですが、無理にあげなくて良いですよね😢? パン粥も拒否、サンドイッチ用のパンをちぎってあげてみましたがそれも嫌みたいです💦 小麦アレルギーは大丈夫なのですが、全然あげてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント