※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大熊皮膚科クリニックに行かれたことがある方、混み具合や子供の診察について教えてください。平日休みで初めて行くので不安です。

埼玉県川口市上青木にある、「大熊皮膚科クリニック」へ行かれたことのある方おられますか?

混み具合などどうでしょうか?
また、子供も診て貰えますか?

平日休みがあるので、その日に子供を診てもらおうと思っています。
自宅からは少し遠く、行ったことが無いのでどのような感じかも分からず…💦

わかる方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

メリ

まだ1度しか行ったことないですが、子供を診てもらいました!
待合室には結構人が居ましたが待ち時間は長いとは思わなかったです🤔

駐車場が少ないというか停めづらいのが難点ですかね💦場所もわかりづらかったです…

• ママリ

ママリ

すみません💦
    下へコメントしてしまいました💦

• 11月6日
  • メリ

メリ

結構前に行ったので記憶が曖昧なので、待ち時間もしかしたら曜日とかによっては待つかもです💦

クチコミは良いも悪いもどちらもあるものだと思うので、結局は相性かなと思います!
    私は子供の身体の赤み、乾燥のために受診したのですが、結構酷かったからか、これはしっかり治そうねと説明しっかりしてくれて、質問してもまずはこうしようというように答えてくれて、今後はここに通おうかなと思うくらいには良かったと思います😊
    上の子妊娠中に行った皮膚科はパッと見ただけで薬出してくれたのでそれはそれでいいのでしょうが、そんなパッと見でいいの?と不安もありました。子供のことで他の皮膚科も3件くらい行きましたが先生の対応がイマイチかなと感じたので、余計に大熊さんは良く感じました✨

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😭

近くに3件ほど皮膚科があるのですが何処も全く信頼出来ず、やっと見つけたのがこちらのクリニックだったので、お話を聞いて安心しました🥲❤️

お忙しい中、お返事もくださりありがとうございます!

• 23時間前
ママリ

コメントありがとうございます!

待ち時間少ないのは有難いです🥺

バスか自転車で行くので、その辺は大丈夫だと思います☺️

診察内容などはいかがでしたか?

Googleのクチコミは良いので信じ込んでいるのですが、イマイチ分かりにくかったとか、納得出来なくて他のクリニックへ再度行かれたとかありますか💦