コメント
メリ
まだ1度しか行ったことないですが、子供を診てもらいました!
待合室には結構人が居ましたが待ち時間は長いとは思わなかったです🤔
駐車場が少ないというか停めづらいのが難点ですかね💦場所もわかりづらかったです…
ママリ
コメントありがとうございます!
待ち時間少ないのは有難いです🥺
バスか自転車で行くので、その辺は大丈夫だと思います☺️
診察内容などはいかがでしたか?
Googleのクチコミは良いので信じ込んでいるのですが、イマイチ分かりにくかったとか、納得出来なくて他のクリニックへ再度行かれたとかありますか💦
ママリ
すみません💦
下へコメントしてしまいました💦
メリ
結構前に行ったので記憶が曖昧なので、待ち時間もしかしたら曜日とかによっては待つかもです💦
クチコミは良いも悪いもどちらもあるものだと思うので、結局は相性かなと思います!
私は子供の身体の赤み、乾燥のために受診したのですが、結構酷かったからか、これはしっかり治そうねと説明しっかりしてくれて、質問してもまずはこうしようというように答えてくれて、今後はここに通おうかなと思うくらいには良かったと思います😊
上の子妊娠中に行った皮膚科はパッと見ただけで薬出してくれたのでそれはそれでいいのでしょうが、そんなパッと見でいいの?と不安もありました。子供のことで他の皮膚科も3件くらい行きましたが先生の対応がイマイチかなと感じたので、余計に大熊さんは良く感じました✨
ママリ
詳しくありがとうございます😭
近くに3件ほど皮膚科があるのですが何処も全く信頼出来ず、やっと見つけたのがこちらのクリニックだったので、お話を聞いて安心しました🥲❤️
お忙しい中、お返事もくださりありがとうございます!