お出かけ 大阪駅〜堺市、大阪〜京都周辺で、2週連続で泊まる安くてオススメのホテルを朝食付きで教えてください。大人2人、子ども3人です。 大阪駅〜堺市、大阪〜京都周辺で 安くてオススメホテル教えてください 2週連続で行くかもしれなくて、、 朝食だけついてればいいです、 大人2、子ども3人です! 最終更新:2024年11月7日 お気に入り オススメ ホテル 堺市 げーまー(27)(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りっちゃんまま💚🧸 先月末に大阪観光しました🌸初日は守口市のホテルアゴーラ大阪守口に泊まり(部屋から電車が見えます👀)、次の日はホテル京阪天満橋駅前に泊まりました☺️清潔感があって良かったです🥰 11月6日 げーまー(27) ありがとうございます!調べてみます! 11月6日 りっちゃんまま💚🧸 もしかしたら2部屋になってしまうかもですが、個人的にホテル京阪天満橋駅前はお風呂がゆったり出来たので湯船に浸かることが出来て(洗い場と別に湯船につかれます)良かったです🥹 11月6日 げーまー(27) 調べてみましたが、泊まりたい日がその日だけ 満室でした〜😔😔😔 11月7日 りっちゃんまま💚🧸 それはショックです😱😱😱 私はExpediaで取ったのですが💦💦 ホテル京阪はもうひとつありますがどうでしょうか😭😭😭お力になれずすみません😭😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
ありがとうございます!調べてみます!
りっちゃんまま💚🧸
もしかしたら2部屋になってしまうかもですが、個人的にホテル京阪天満橋駅前はお風呂がゆったり出来たので湯船に浸かることが出来て(洗い場と別に湯船につかれます)良かったです🥹
げーまー(27)
調べてみましたが、泊まりたい日がその日だけ
満室でした〜😔😔😔
りっちゃんまま💚🧸
それはショックです😱😱😱
私はExpediaで取ったのですが💦💦
ホテル京阪はもうひとつありますがどうでしょうか😭😭😭お力になれずすみません😭😭