コメント
はじめてのママリ🔰
行かせます!
切迫で自宅保育無理じゃないですか?💦
その代わり家でも感染対策します💦
はじめてのママリ🔰
休ませます
感染症貰ってきて自分が移ったら大変なので💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます。
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
行かせます!
切迫で自宅保育無理じゃないですか?💦
その代わり家でも感染対策します💦
はじめてのママリ🔰
休ませます
感染症貰ってきて自分が移ったら大変なので💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます。
「お仕事」に関する質問
妊娠中の仕事について質問です。 今妊娠15週で、もうすぐ安定期に入るのですが、今更になってつわりがひどくなってきて有給をとる回数が増えてる現状です。12月末まで仕事ですが、有給がもう残り7日しかなくて、でも眠気…
10年前に簿記3級を取りました。 久々に最近のテキスト見てみたら内容も変わっていて… 経理事務の経験が8年あります。 またパートで経理したいので、3級勉強し直してるんですが、試験もまた受け直した方が良いと思いま…
デイの預かり、暴風警報出るまではあるの助かる。 基準はそこだから、出た瞬間にお迎えが送迎で、解除の時も土曜日でも開けてくれる。 まぁあと数時間だったら預けないけど…笑 職場には責任者の方には全く話してないか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもと食事の時間ずらす、お風呂は一緒に入らない、寝室は別(寝かしつけはしますが)、家でもマスクしてます🥺
はじめてのママリ🔰
家での感染対策、手洗いうがい足洗いなど以外に出来ることありますかね?💦