※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝から性的な話になりますが、教えてください🙇前提として旦那、子供いま…

※HIVの話ですが下ネタも入るので苦手な方はすみません
朝から性的な話になりますが、教えてください🙇

前提として旦那、子供いません。
皆さん、今までオーラルセックス(フェラ)の際にコンドームをつけてやっていたりしますか?

今までお付き合いしてきた方と挿入の時はコンドームをつけるというのは確実にやってきたことでしたが、知り合いの話を聞いた時にフェラでもHIVに感染する事があると聞いて急に不安になりました😣
射精を口の中でしたことはありませんが、がまん汁を飲み込んでしまったことは複数回あります…
お相手の方がHIV感染者かどうかはわかりませんし、私が保健所等で検査を受ければいいのはわかっているのですが💦

オーラルセックスの際にコンドームをつけていたり、HIVを意識しているものなのか教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはつけてないです!
HIVは血液感染なので感染リスクはあります💦

他にはB型、C型肝炎も血液感染します!

感染しやすさは上記の3つでしたらB型肝炎がウイルス量が多いから感染しやすいと聞きました😌

ママリ

つけてないです!

わたしも何故か不安になった時あったので、ネットで注文して郵送で検査できるキットをやって不安を払拭しました😂

ままり

独身時代も結婚してからもコンドームなしでフェラしてます!
そのかわり性病持ちに当たりたくないのでワンナイトは絶対なしで素性の知れたまともな人としかしてないです😂