トイレットペーパーの残りが20cmぐらいの状態で、新しい物に替えなかっ…
トイレットペーパーの残りが20cmぐらいの状態で、新しい物に替えなかったことについて注意してくる夫って、どう思いますか?
注意されたのこれで2回目なのですが。
1回目も2回目も、まだペーパー残ってると思い、替えませんでした(そこまで少なくなってると気づかなかった)
注意なんてせずに、普通に自分で替えればよくないですか?
1回目の時は「何で替えなかったの?理由は?」と言われ、2回目は「これでどうやって拭けっていうんだ」と言われました。
いちいち注意してくる思考回路が理解不能です。
トイレットペーパーだけでなく、皿洗いもわずかな洗い残しを見つけると注意してきます。
月に何百枚も洗っているわけで、1ミリも洗い残しなく洗える人なんているのでしょうか。
そこまで神経質ならお前が洗ってお手本見せろよと思います。
モラハラ?亭主関白?親の育て方悪かった?
なんだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
Sapi
ママリだと逆に奥さんが旦那さんに対しその愚痴を言ってる人多いので
ほとんどの人はトイレットペーパーって
なくなりそう…だともう交換するんですかね?😂
うちは無くなるまでそのままだし、
たまにあとこれだけなら使っちゃえよ(笑)って時ありますが
お互い雑なので気にしてないって感じですが😂😂
旦那さん細かいんですかね😣😣
♡♡
あ、ごめーん🙇♀️
で終わるのであんまり気にしないですね..🙄
次からはトイレットペーパーの予備を近くに出しておいて、残り少ないから出しておいたよー🙆♀️って伝えてました😊
-
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの予備はトイレ内に大量にあるので、いちいち注意してくるのが理解不能です😓
トイレに座りながら交換できます…- 2時間前
2児のママ
芯そのままなら変えといてって言いますがそうじゃないし、文句言わず自分で変えますよね笑
-
はじめてのママリ🔰
自分で替えますよね😱
トイレ内にペーパーがなかったならまだしも、常にストック置いてあります…- 2時間前
❁⃘
注意の仕方がモラハラ気質なような…
普通はなくなったら自分で替えるよう躾られてると思いますが😅
20cm残ってるのに替えるのもったいないと思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
モラハラ気質ですよね…
なくなったら自分で替えますよね普通。
私も残ってるなら替えるのもったいないと思っちゃいます😓- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんに対して愚痴ってる人が多いんですね、私も無くなるまでそのまま…の生活してきました😓
気にしないおおらかな人羨ましいです。
夫は自分がこだわる部分だけ細かくて、苛つきます…😓