妊娠・出産 妊娠20週で、胎動を感じる中、膣から空気のような感覚や尿道の痙攣があり、気持ち悪いです。また、寝つきが悪く、夜中にトイレに起きます。これらは出産までの症状でしょうか… 妊娠20週です、最近は胎動が感じられている中 不思議な現象が起きてます… 膣からポコ、ポコ、ポコって空気みたいなのが出ている感覚と尿道がぴくんぴくんってなるような感覚があり、 気持ち悪いです😟 胎動で蹴ったりしてるということでしょうか? あと、最近あまり寝れません 夜中もトイレで起きます💦 これは出産まででしょうか… 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠 出産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分ですが逆子ちゃんではないでしょうか??😂 うちの子も逆子ですが、膀胱蹴られる感覚でトイレが近くて近くて仕方ないです。 蹴ってる、って事ですね! 心配なら病院行ってもいいと思いますよ〜 11月6日 はじめてのママリ🔰 1週間前くらいに健診があり 逆子とは言われませんでしたが 可能性はありそうですね🥲 トイレが近い、眠りが浅いと言う相談をしたらサプリを出されましたが効果なしです🥹 逆子ってなおりますか🥺?? 昨日なんてトイレ行った15分後にトイレに行きました…笑 夜中なんて最低5回はトイレに行きます😥 11月6日 はじめてのママリ🔰 その時期の赤ちゃんはまだ小さいので、クルクルお腹の中を回ってるみたいです! 私も検診の3日前に診察行った時は逆子ちゃんではなかったですが、検診の日に逆子だね!っていわれました😂 もう少ししたら『あ、いま膀胱蹴ってんなー、足当たってんなー』ってのがもっとはっきりわかるようになります笑 逆子は30週までに治ればいいらしいので、それまではあまり気にしないで大丈夫と言われましたよ〜 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前くらいに健診があり
逆子とは言われませんでしたが
可能性はありそうですね🥲
トイレが近い、眠りが浅いと言う相談をしたらサプリを出されましたが効果なしです🥹
逆子ってなおりますか🥺??
昨日なんてトイレ行った15分後にトイレに行きました…笑
夜中なんて最低5回はトイレに行きます😥
はじめてのママリ🔰
その時期の赤ちゃんはまだ小さいので、クルクルお腹の中を回ってるみたいです!
私も検診の3日前に診察行った時は逆子ちゃんではなかったですが、検診の日に逆子だね!っていわれました😂
もう少ししたら『あ、いま膀胱蹴ってんなー、足当たってんなー』ってのがもっとはっきりわかるようになります笑
逆子は30週までに治ればいいらしいので、それまではあまり気にしないで大丈夫と言われましたよ〜