お金・保険 ゆうちょ銀行の名義が名前は私だけど携帯番号が母です。変更するには母… ゆうちょ銀行の名義が名前は私だけど携帯番号が母です。 変更するには母も行かなきゃだと思いますか? それとも私だけで出来ますかね🤔 小学生の頃に作った講座で携帯番号だけ母のにしてたみたいです!最近気づいて変更しなきゃなーと! 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 名前 銀行 ママリ(妊娠23週目, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ベビーラブ 携帯番号の変更なら本人だけで大丈夫だと思います! 11月6日 ママリ ありがとうございます!!✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!✨