なつ
うちの末っ子も生まれて4ヶ月〜最近までずっと咳だけ治らず(熱鼻水なし)原因分からないまま飲み続けてようやく治まってきました。その間4ヶ所病院にかかりましたがどこでも結果は同じで分からず、、
途中飲み忘れとかもありましたが
基本的には飲みきってました😫
今では正解だったか分からないですが、、
なつ
うちの末っ子も生まれて4ヶ月〜最近までずっと咳だけ治らず(熱鼻水なし)原因分からないまま飲み続けてようやく治まってきました。その間4ヶ所病院にかかりましたがどこでも結果は同じで分からず、、
途中飲み忘れとかもありましたが
基本的には飲みきってました😫
今では正解だったか分からないですが、、
「病院」に関する質問
皆様、子供の鼻水対応どうされていますか??💦 今子供が6ヶ月なのですが、産まれてから初めて鼻水がずるずる5日程続いています。 今までお風呂後1回綿棒を使って済んでいたのですが、全然鼻水が止まらない為、鼻水吸いき…
義母の思考回路がよく分からなくて夫婦で困惑しています。 助けてください😭 前提として夫は義母のことが苦手で、あまり親子関係は良くないです。 数日前に第一子を出産したばかりで夫婦ともに産後ハイで中々眠れず、出…
2歳の子なんですが、体温が上がると身体が痒くなるみたいで特にお風呂と寝る前にボリボリとかいています。 病院では薬を出してもらってるんですが、保湿剤で貰ったヒルドイドを塗ると余計に痒いっぽくて今は市販を使って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント